Oásis
Busco nestas terras áridas
Um refresco pros ouvidos
Boa música boa melodia.
Nada contra nem a favor
Opinião é opinião
Mas tem cada música por aí.
Igual anos 90 não tem melhor
Foi uma super geração
Era oásis com palmeiras e boas águas
Por todo canto e que canto!
Até se encontra vez ou outra
Um refresco interessante
Mas dura pouco ou era mesmo uma miragem.
Oásis - referência a banda inglesa Oasis, liderada por Liam Gallagher, que faz aniversário hoje
21/09/2023