SÓ PARA TE ENTREGAR

Seu corpo meu lar

Sua voz meu canto

Seu amor meu ar

Seu não meu pranto

Como se não bastasse

Minha completa rendição

Pediste que eu cortasse

Do peito meu coração

Nem parei para pensar

Fiz do verso um cutelo

E me abri em poema

Só para te entregar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/09/2023
Código do texto: T7890611
Classificação de conteúdo: seguro