VIZINHOS
Não conheço meus vizinhos.
Nunca me lembro
que existimos no mesmo mundo,
querendo e pensando coisas parecidas,
em uma sociedade de narcisistas e consumistas.
Tudo que nos importa
acontece no entorno dos nossos umbigos.
Não me importa como pensam ou vivem
meus malditos vizinhos.
Entre nós existirá sempre
uma insuperável distância existencial,
um intransponível abismo.