CURIOSIDADE - 15 - LEÃO

CURIOSIDADE – 15

LEÃO

1 – O leão é uma espécie mamífero e carnívoro do gênero Pantera.

2 – Expectativa de vida 15/16 anos e pesa machos 190 kg e a femea 130 kg.

3 – A altura do leão é de 1,2 m. possuem pelos curtos ede cor amarelo-acastanhada.

4 – O leão Atlas do Marrocos é considerado maior e mais feroz de todas as subespécies.

5 – Os leões são carnívoros, se alimentam de outros animais.

6 – O leão pode dar saltos de 10 m. e podem correr a 80 km/h.

7 – O leão é chamado de rei da selva, por causa de seu porte imponente, majestoso e do seu rugido feroz, que dá medo e sua juba real.

8 – O animal que pode derrotar um leão é as hienas quando estão em grupo.

Antonio Lima

21-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2023
Código do texto: T7890599
Classificação de conteúdo: seguro