VIKINGS: GIGANTES, ANÕES - ANTEPASSADO - ANCESTRAIS FALECIDOS
GIGANTES, ANÕES e HUMANOS têm DIREITO PRÓPRIOS, ao lado de DEUSES.
FÓRMULAS se referiam a CRIATURAS MITOLÓGICAS mágicas. Interpretada no
Sentido de ESPÍRITOS DA NATUREZA: ELFOS DAS MONTANHAS, dos campos,
ELFOS DA ÁGUA & ELFOS DA FLORESTA. ELFOS descendem da VENERAÇÃO DOS
ANTEPASSADOS: para o final do período PRÉ-CRISTÃO ao NÓRDICO a indicação
UM SACRIFÍCIO aos ELFOS na Suécia,
Ligado a um CULTO DE FERTILIDADE.
ANCESTRAIS DO PRIMEIRO REI de Toda a terra fortaleceram culturas impares.
As fortes tradições VIKINGS e a tradição ESCANDINAVA encontra-se além de um
Certo número de lendas, projetadas com
Feitiçarias e magia. Assim, poderiam ser
Explicadas da mesma forma por ser
ORALIDADE e AUSÊNCIA DE ESCRITOS.
Se alguém visse nos ELFOS OS ESPÍRITOS DE ANCESTRAIS FALECIDOS. Os ELFOS
LENDAS descordam e são contraditórias
Diziam serem portadores de doenças.
AMULETOS tem FEITIÇOS a combater
OS ELFOS, gravados em cHUMBO, que
COLOCAM COMO DEMÔNIOS;
"EU CONJURO DEMÔNIOS ELFOS".