VIKINGS: ENCANTO NEGRO - RENACIMIENTO LITERÁRIO
Intertextualizando SAGAS “ANEL de FOGO” , “ANEL VERMELHO” cruza mitos.
Nele é o ENCANTO NEGRO disipa magias
SOMBRAS NEBULOSAS ASSUSTADORAS.
E é dito O ANEL com um PODER sobre todos os outros. Buscamos interdisciplinar
No que foi o intuito de cria-los: para todos GOVERNAR, um Anel a ENCONTRÁ-LOS,
Um Anel para TODOS TRAZER e o anel na ESCURIDÃO APRISIONÁ-LOS".
O SENHOR DO ESCURO e das SOMBRAS ou SENHOR SOMBRIO, assustador
INIMIGO DO MUNDO, é Um MAIA que se Tornou o TENENTE mais PODEROSO.
Temido por seus povos e vilarejos SENHOR SOMBRIO, DAS SOMBRAS E DO MAL.
Os ELFOS são seres FABULOSOS, surreais,
Mágicos e abrange o mundo da feitiçaria.
No mais, muito difíceis De APREENDER nos TEXTOS devido o seu pouco registro e
NATUREZA INCERTA, há na modernidade RENASCIMENTO LITERÁRIO NOS
TEMPOS MODERNOS. Estudiosos trazem como OBJETO DE ESTUDO, ESCRITORES
LITERÁRIOS, POPULAR ou ACADÊMICA resgatarmos as poucas LITERATURAS de
Toda era NÓRDICA e dos VIKINGS. Vendo que estes seres se tornam gigantes MITOS.