VIKINGS: LITERATURA NÓRDICA - ANEL DE FOGO / VERMELHO - RAÇAS DA TERRA MÉDIA

A LITERATURA NÓRDICA, e VIKINGS foi Transmitida pela ORALIDADE e misturada.

Antecedendo DOIS SÉCULOS da primeira ESCOLA LITERÁRIA TROVADORISMO.

Narra-se que o poder foi dado diretamente Para estabelecer e carregar o FORÇAS da

PRESERVAÇÃO, PROTEÇÃO e de se ESCONDER DO MAL. Usa seu poder para

ESCONDER SEU REINO, sendo invisível.

Da vista de todos e forças do Sr. Sombrio.

Intertextualizando “ANEL DE FOGO” ou “ANEL VERMELHO”, quem o usa dá muita

RESISTÊNCIA ao DESGASTE do TEMPO. Este anel têm a capacidade de se tornar

ÍNVISÍVEL À VONTADE DE SEU USUÁRIO. Em outra MITOLOGIA fez-se OS VINTE

ANÉIS intertextualizando o mito a TRAZER As RAÇAS da TERRA MÉDIA para o MAL

E foram TRÊS ANÉIS dados aos ELFOS, UM anel de SAURON SETE ANÉIS, AOS REIS

ANÕES e NOVE À RAÇA DOS HOMENS.

Cada qual manteve-os como ARMAS

Explica que “acima de tudo, desejam paz".

ANÉIS FORJADOS concentram mais poder

UM ANEL NO FOGO DA MONTANHA DA PERDIÇÃO. Ele pretendia que fosse o mais

PODEROSO de TODOS OS ANÉIS,

Capaz de GOVERNAR e CONTROLAR.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 21/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7890580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.