FONTE QUE NASCE EM TI

Sou margem de terra

Beirando águas

Do teu rio

Aonde vai a corrente

Que te leva tão longe assim?

Me deixa ao menos

Ser solo rente

Ao leito do teu fluir

Para sobre mim

Passar o fluxo das águas

Da fonte que nasce em ti

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/09/2023
Código do texto: T7890453
Classificação de conteúdo: seguro