Melhor idade?...
Tem quem goste da velhice
Ela não traz nenhuma alegria
Que ela é melhor idade
Tem gente que ainda diria
Um dia dói aqui
Outro dia doi ali
Nada bom inda não vi
O idoso ainda sorri
Rugas aumentando
As pernas já mancando
Os cabelos esbraquiçando
E a vida vai levando
Se tá de pé diz que tem sorte
Se deitar espera a morte
Mas a velhice dá suporte
Até o fraco fica forte
Carregando sua cruz
Bem mais perto do altar
Dá uma parada no SUS
Pra não desacostumar
Mas vale a pena ter mais vida
Pra poder evoluir
Pois no corpo é que se lida
Para o erro corrigir