VIKINGS: NORNAS - FONTE SAGRADA - SABEDORIA & PODER - SÍMBOLO VITAL - CONEXÃO ENTRE MUNDOS

As NORNAS eram as GUARDIÃS DE YGGDRASIL, regando-as magicamente.

RAÍZES com água da FONTE SAGRADA para mantê-la viva, forte de forma surreal.

O grande MITO narra um tecer de mitos.

Um MONSTRO GIGANTESCO assustador

Que os DEUSES CONDENARAM a FICAR Preso nas raízes da mágica árvore COMO

PUNIÇÃO por SEUS CRIMES. NÍÐHÖGGR se tornou, um dos seus maiores inimigos de

E suas insistentes pressões CONSTANTES NA TENTATIVA DE DESTRUÍ-LA.

Simbolizava a LUTA entre a ORDEM e o CAOS NO UNIVERSO NÓRDICO.

ODIN, o DEUS dos DEUSES NÓRDICOS, Tem uma história. Ele pendurou-se na

Árvore por nove dias para ADQUIRIR SABEDORIA E PODER; e

Um esquilo que vivia nas raízes

Da árvore LEVANDO MENSAGENS entre

A ÁGUIA que morava no TOPO e a SERPENTE, vivia nas raízes.

A ORIGEM DAS TERRAS é ligada à COSMOLOGIA NÓRDICA e seus MITOS,

Salve! Sendo, SÍMBOLO VITAL da CONEXÃO ENTRE OS MUNDOS e da

FORÇA que sustenta a vida no UNIVERSO

E às CENTÚRIA VALQUÍRIAS.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 20/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7890428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.