VIKINGS: CENTÚRIA DE VALQUÍRIAS - CAOS PRIMORDIAL - FOGO E O GELO - ORIGEM AO UNIVERSO
Nas Lendas MESCLADAS De Séculos
Há respostas das perguntas à humanidade.
Ela é guardada por uma CENTÚRIA de VALQUÍRIAS, denominadas protetoras,
Somente os DEUSES podem visitá-la. Nas LENDAS NÓRDICAS, dizia-se que as folhas
De YGGDRASIL podiam TRAZER PESSOAS DE VOLTA A VIDA apenas com um de seus
FRUTOS, curaria qualquer doença e até SALVARIA a pessoa a BEIRA DA MORTE.
A mitologia nórdica YGGDRASIL teve sua Origem a partir do CAOS PRIMORDIAL,
Conhecido como GINNUNGAGAP.
No início, um VAZIO SEM FIM,
Até que o FOGO E O GELO se encontraram E DERAM ORIGEM AO UNIVERSO.
O que por milénios questionavam O MITO, no CENTRO do UNIVERSO estava uma
FONTE SAGRADA narrava onde moravam as NORNAS, as DEUSAS DO DESTINO.
Foi a partir dessa incrível FONTE que Surgiu, como uma SEMENTE que se
DESENVOLVEU e CRESCEU até se
TORNAR A GRANDE ÁRVORE mágica
Que CONECTA OS NOVE MUNDOS.
Traz fundamentais feitiçarias as NORNAS,
Grandes responsáveis por tecer o Inevitável DESTINO DE CADA SER VIVO.