VIKINGS: RAIO ÉLFICO - RAIOS FATAIS - DIVOS - MÁGICOS - ORCS-HUMANOS - GUERRA DO ANEL

A LITERATURA VIKINGS têm incontáveis

Elementos RÚSTICOS e MÍSTICOS sociais

Os ELFOS são descritos como seres BELOS E LUMINOSOS, seres DIVOS, MÁGICOS,

Semelhantes à imagem literária das FADAS.

O "SOL" ou "RAIO ÉLFICO", MALÉFICOS,

Que por isso seus RAIOS SERIAM FATAIS.

São criaturas mitológicas cujas lendas têm

Como origem o NORTE da EUROPA, com Destaque para a região da ESCANDINÁVIA

E ALEMANHA SETENTRIONAL, Propagando inicial às Ilhas BRITÂNICAS.

Os primeiros ELFOS HISTÓRICOS em CUIVIÉNEN. ANTES DA ASCENSÃO

Do SOL ou da LUA, No tempo em que as DUAS ÁRVORES ainda brilhavam. Foram

Inicialmente vistos nítidamente, primeiro As ESTRELAS e por isso REVERENCIAM

As lendas se misturam na multiplicidade.

Entre VILÕES mais comuns da mitologia

Como a de TOLKIEN, raça de criaturas SUBSERVIENTES e existência fantástica.

Durante a GUERRA DO ANEL, SARUMAN Criou uma espécie de ORCS-HUMANOS,

ORCS são VILÕES DA MITOLOGIA de TOLKIEN, RAÇA FORTE, DE GUERRA,

MISTURANDO as duas raças para a CRIAÇÃO DE UM EXÉRCITO.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 20/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7890359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.