APRENDER...
Aprender outros tantos
Com o professor tempo
Acumulos de e cicatrizes
Também os desencantos...
Desafios no jogo da vida
Conservar bom caráter
Andar de cabeça erguida
Desfrutando a liberdade...
Importante é o bem viver
Cantar, sorrir e namorar
Dançando toque de viola
Jogando conversas fora...
Pelas bandas da juventude
Casos era sem compromisso
Fingindo ser para casamento
Vivia a vida descontraindo...