Vinde a mim!
Deus diz assim: vinde a mim
Todos que choram as suas dores
Então venhamos para o jardim
Um paraíso repleto de flores
Deus é amor, abrigo e alegria
Luz permanente em nossas vidas
Ele é estrela que contagia
Ele é a paz que cura feridas