O VISCONDE
"Estou desesperada
Por alguém que não amou!
Estou abandonada!
E com um filho me deixou!"
Ressoa esse canto em desespero
Cada vez que revivo essa dor...
Soprai, ó vento, para o esquecimento
Tão desesperada flor!
"Prometeu-me casamento
Paris, gôndolas, flor...
Maldito juramento:
Eu amá-lo... que horror!"
Não dormirei contente
Com triste imagem do amor...
Como um ser doente
Sofro em meu interior...
Continua...