Se acaso me quiseres
Se acaso me quiseres
Me ame na totalidade
Adorando cada parte
Que me faz alguém inteira.
Se acaso me quiseres
Nunca almeje e espere
Moldes e adaptações
Na espera de te encantar.
Se acaso me quiseres
Sou dessas mulheres
Que aprenderam a se amar.
E que amam na totalidade.