O TEMPO

E a árvore frutificou.

Ficaram galhos velhos

cheios de nós velhos

Em torno do que foi.

E a terra comeu a sobra!

A sobra da obra florida outrora

agora semente partida

Partindo de um broto

pequeno vingará o outono

Depois que o inverno cessar.