Só saudade

 

Saudades da minha infância

Saudades do meu lugar

Saudades da minha Vila

Saudades da minha família

E dos amigos que deixei por lá.

 

Fui criança de verdade

Me diverti, corri, brinquei

Hoje fica a saudade

Dos tempos que não voltam mais

E de cada um de vocês.