COLETÂNEA (181)

A MUSA e o POETA

Como musa inspiradora

tão inquieta, não se esvai,

às pressas, toda impulsora,

tem amor que não se vai.

Poemas de paixão por ela,

ele se oferece altaneiro,

tocando o coração dela

com sentimento pioneiro.

No seu rabiscar poesia,

nesse imaginário fecundo,

lança versos pro mundo.

Poeta ama com ousadia...!

02/08/2014

Interações obrigado

Marcus Rios

Todo poeta ama demais e tem

muito amor dentro do coração

para dividir com tua amada. Lin-

do demais a tua poesia. Parabéns!

O Pincel e a Paleta

Cadentes e melodiosos versos e

muito bem construídos. E com mui-

ta sensibilidade em tudo. Parabéns

pela linda obra.

Naddo Ferreira

Belíssimo e inspiradíssimo! Um abra-

ção mestre!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7890098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.