SOLIDÁRIOS

Vidas em danças, no palco do viver,

Transbordam alegria em cada alvorecer,

Carismas fazendo acontecer, resplandecer,

O lutar solidário, a renascer e florescer.

Em meio aos dilemas, na escuridão sem noite,

A luz da compaixão brilha, não se esconde,

Cada gesto em união, um ato de açoite,

contra avareza, é o ressurgir no horizonte.

Em tempos de desatinos, juntos, lado a lado,

Nós, como classe solidária, mostramos nossa força,

Com empatia, coragem, o explorador é derrotado,

E a esperança renasce, solidariedade em legado.

20.09.2023