SIGILO

No piano o teclado sussurra

Doce melodia que me alcança

Conta a história de alguém

Que sonha estrelas e cria luas

Desenhando passos de dança

Floreios em formas nuas

Que as sombras escondem tão bem...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/11/2005
Código do texto: T78900