BRUXAS E FADAS
Houve um tempo
De bruxas e fadas
Fadas boazinhas
Bruxas todas malvadas
As fadas com varinhas
Eram as maestrinas que me guiavam
Guiavam sem nenhum destino
As bruxas com vassouras
Varriam a minha coragem
Para longe de mim
Eu inocente
Menino desdentado
Leite de dente
O ratinho carregou
Fechava a minha boca
Para a bruxa não entrar
Na minha garganta
As fadas,
Eram os meus escudos invisíveis
Mas, que estavam ali
E o duelo do mal e do bem
Sempre na minha imaginação
Coração de criança
Ficava entre as vassouras e as varinhas
Um dia,
chegou um bicho maior
Chamado realidade
E quebrou perversamente
Vassouras e Varinhas...