Eu e a Sociedade

Concordo com se importar com política, acho até que o brasileiro passou a se importar com isso no nível no qual nos importamos atualmente, tarde demais em nossa história.

Porém, antes de se integrar ao coletivo, o ser humano deve se integrar a si mesmo, desenvolvendo sua autoestima e passando a ter a si próprio em alta estima.

O motivo para isso é para mim bem simples, tenha uma coletividade de pessoas com autoestima, afeitas até mesmo a solidão consigo mesmas, e terá uma sociedade, tenha uma coletividade de pessoas de baixa autoestima e carentes de aprovação alheia, e terá um grande curral.

Então para mim a política é importante, mas a filosofia é vital, logo, primeiro o pensamento, em seguida a materialização

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 20/09/2023
Código do texto: T7889970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.