TEMPOS MODERNOS
No mundo do amor, corações se encontram,
Emaranhados em laços de paixão e afeto,
Amizade verdadeira, laços que não se desmontam,
Um tesouro raro, um presente completo.
No Instagram, o mundo se exibe e se mostra,
Fotos perfeitas, filtros a embelezar,
Mas lembre-se, a verdade vai além da foto,
A essência está no olhar, no jeito de amar.
No WhatsApp, mensagens voam pelo ar,
Conexões instantâneas, palavras a fluir,
Mas cuidado com o que se diz e compartilha,
Pois o verdadeiro diálogo é preciso construir.
Amor e amizade, além das redes sociais,
São encontros reais, laços que nos sustentam,
Que possamos valorizar cada conexão,
E cultivar relações que jamais se desmontam.