MEU CORAÇÃO

Meu coração

Segue tangendo

Seu ritmo binário

Insiste no mesmo trabalho

De bombear esperança

Para pernas cansadas

De renovar forças

De mãos pendidas

Meu coração

Em fluxo coronário

Segue abrindo os olhos

Para um novo amanhecer

Sístole e diástole

Sem jamais desistir

Teima em manter

Esse corpo perdulário

Marcado para morrer

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/09/2023
Código do texto: T7889883
Classificação de conteúdo: seguro