SOLAR CLAREZA SONHADORA
Brando e puro bem
Viço que te aformoseia,
Magia que tu tens,
Vida que me enleia.
Suave riso que acalma
Floral sutil da alma,
Brilho que alento emana,
Vida que fascina .
Muito tens em delicadeza e força
A sua essência é aura magia
Renovando o seu ideal essencial.
Intereza é o bem em si,
Seu brilho com leveza e firmeza
A dizer do amor a bendizer a vida.
Solar clareza é a imensidão
A abranger a lunar constelação,
É o nosso horizonte
Nas entrelinhas da poesia.
Solar clareza é o sonho
A alcançar a luz da realidade,
É o nosso horizonte
nas entrelinhas do destino.
* Você sempre está comigo na poesia.
E o seu nome está no acróstico da terceira estrofe.