Sonhos de Outono

Sonhos de Outono

Se os meu cabelo liso fosse um acolhedor terreno

E do céu respirasse um sopro indeciso ameno

Talvez bailasse ao som do assobio do vento

Uma folha em suspiro guardado em sentimento

Uma folha caída de um calado Outono sentido

Outra de dentro em despedida do seu abrigo

E muitas atapetando um vasto e verde chão

Onde me deito à espera de uma nova coloração

Olhos de Verão afinal eram poemas no peito iludidos

Agora têm a cor da avelã em abraços despidos

Arvoredos que se erguem impetuosos e elegantes

Ao céu dos chuviscos de curiosos rompantes

E eu nunca me deixo vencer pela nostalgia da cor em nuances

Que venha o Outono e o sonho de amor em belos romances!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7889813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.