Olhares de paixão

Olhares de paixão

Os nossos olhos quebrados pela paixão irremediavelmente enlaçaram

Numa cumplicidade e emoção que sempre docemente sonharam

O devaneio no leito da ilusão adormecido e cansado

Era agora o batimento no coração de tom acelerado

Os movimentos afloraram nos toques dos corpos ávidos

De sentimentos que guardaram nos dias arrastados pálidos

As emoção em turbilhão e fantasias latejam em convulsão

Ambos se desejam numa química perfeita de um delírio em explosão

Mãos que se beijam com a sensibilidade da paixão

Percorrem as linhas carentes da pele com os dedos da sedução

Uma cachoeira de segredos perfumados de amor na escuridão

Abraçados despimos as almas e as vestimos de amor

Naquela noite quente de estrelas calmas sem ninguém ao redor

Sem pudor no calor em que nos amamos docemente nos encontramos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/09/2023
Código do texto: T7889810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.