Eficiência e superação
Há quem diz em que o novo,
Sempre vem acompanhado
De assombros para intimidar,
Atrapalhando o processo,
Até que a pessoa entenda
Que é capaz,
De progredir em sua vida,
Para produzir e realizar,
Coisas que nem pensava,
Em sua vida elaborar,
São desafios que surgem,
No caminho da evolução,
Que acumulam
Conhecimentos e embasamentos,
Que melhora a conceptualização,
De todo aquele que busca,
Trabalhar com motivação,
Mergulhando sobre páginas,
Com muito esforço,
Com muita disciplina,
Com muita determinação,
E realizar com maestria e destreza,
Um trabalho capaz de gerar,
Em toda plateia presente,
Uma profunda reflexão,
Em seu mundo interno,
O pensamento redirecionar
E ser no mundo um agente,
Transformador de pessoas,
E ao mesmo tempo se transformar!
Parabéns para essa classe de discentes de psicologia que cada dia superam desafios e acumulam conquistas!
São Mateus/ES
19 de setembro de 2023