Olhos castanhos
O castanho dos teus olhos,
Me lembra que no outono te conheci
E ainda no outono, tu partiu.
O castanho dos teus olhos,
É café ao amanhecer que me desperta,
É chocolate ao anoitecer que me conforta,
É sobre a mesa o pergaminho, a foto em sépia.
É nostalgia do tempo comum que vivemos.
E ainda hoje,
Você me poetisa com esse teu olhar.