O futuro do planeta depende de nós!

O futuro do planeta

É o futuro de nossos descendentes

O que vamos deixar para eles?

Será que nossos netos, bisnetos, tataranetos...

Conhecerão algo de nossas riquezas naturais

Nossos bosques, flores, cascatas e animais?

Ou paisagens como estas

Só poderão ser observadas nos livros

Em retratos, pinturas ou sites na internet?

Será que as pessoas só se alimentarão de enlatados

Não terão o prazer de uma comida natural

E nunca verão o pôr-do-sol entre copas de magníficas árvores?

O que vamos deixar para outras gerações?

Ou como vamos deixar?

É nossa responsabilidade!