VINHO BOM
Bebi o amor,
o teu vinho bom,
de sabor saber
que o caminhar é risco
com pegadas
no riso,
arma
contra esta necrose
da vida,
embebedado de que a humildade
é a alma
dos grandes.
Como já me disse alguém:
"o primeiro degrau da sabedoria".
Resta
o aroma
da gratidão
pelo que soubeste ser.