encontro
Chegou o momento dos ombros
se encontrarem, da luz que borda
nas nuvens devolver nossas pedras,
as virgens flores da noite são imprevistas
no verão de todas as idades.
Outro arbusto teria sabido acender
o trio de urtigas que cruza
um lago sujo, onde peixes devoradores
sabiam buscar o ar necessário.
Na mais selvagem pedreira,
o trovão, anunciado pelo relâmpago incendiário,
deixou sua sonora imagem na cidade
mais próxima, o que sabemos é apenas
uma melodia aguda e indecisa, traçada
sobre uma harmonia de barítonos feita
dos bambus mais grossos, o céu é agudo
como a melodia mencionada, e a terra é grave
como o tecido que ampara a silhueta das estrelas.
Enquanto isso, aqui embaixo, onde as coisas
têm seus nomes, eu te abraço, e você desliza
entre o sono e um dilema moral, roubei um beijo,
um pequeno toque de lábios, e tua pele
não fez mais nada, escutou meu coração acelerado.