o outro lado
e se eu começar a me aproximar do espelho eu verei que minha beleza é genuína
e saberei que cresci quando eu finalmente falar que "eu nem sempre fui assim"
quando eu finalmente chegar ao outro lado
e sem medo de falar, à minha voz te alcançar e talvez até uma briga comprar para eu finalmente chegar ao outro lado
não me esquecer de lembrar aos que estão agora a importância deles para finalmente chegar ao outro lado
sempre terá um primeiro peso na balança, mas o outro se equilibra
e sem ele não vejo o horizonte
acima ou abaixo
com ele finalmente irei para o outro lado