Versar...
As palavras que "versam" o coração
Por serem muitas num alfabeto vasto
Transbordam e como gotas de chuva
Se precipitam ao solo ao dorso do chão
Fecundam a terra rica de possibilidades
Germinam Sementes na imaginação
Florescem nas manhãs de criatividade
E brotam frutos no pomar da saudade
Exalando perfume da inspiração
E no campo fecundo da literatura
Tem o efeito emocionado do sol da leitura
De várias histórias "plantadas" a mão...