Transes...

Sem esperar...eles acontecem.

Centelhas na mente acendem...

A rede neural dos neurônios.

Não sei explicar o fenômeno.

Verdadeira implosão no epicentro.

Turbilhão de elétricas emoções.

Parece convenção de anarquistas.

Epilépticas mensagens poéticas.

Estremecem os alicerces...tudo balança.

É preciso captar o foco...dar o seu flash.

Retratar o instante. Fazer seu verso.

Pegar a caneta...o papel...e revelar!

Será só um véu de nuvens?

Poeira cósmica...no cérebro...

Revolução manifesta e introspecta?

Ou energia excessiva e concentrada?

Querendo a válvula de escape.

Nesta fuga e nesta busca...

De contatos e distratos...

Fluem palavras como ondas eletromagnéticas.

Conduzindo todo o fascínio...o espetáculo.

Dissonante...vibrante... forte e dominante.

Uma intensa vida profética e delirante.

Que só encontra seu repouso...seu descanso...

No olhar...no aconchego doutra alma...

Que se espelha...entende, aceita...não reclama.

Porque teve ou passou por algo semelhante...ama!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788957