DINO
"DINO"
"Esqueleto de dinossauro
Encontrado enterrado ali na areia
E a única pista que dá, são os vergalhões de suas vértebras
Esqueleto trancafiado em um museu
Num rito solene tens os ossos amarelecidos com a poeira estelar
Houve um tempo em que flutuavas na terra e no ar...
Tão pesado como o peso de mil paquidermes
Olhos de vidro, cara de mau
És lenda quem dera fosse viva
Esquecido pelos séculos afora e o avançar de milênios
Eu rendo aqui a minha homenagem
À você que já reinou nessa Terra
Em imensas paisagens, porém, o teu grito foi silenciado
E àqueles mais entusiasmados, fica aqui, um testemunho e alerta
Bicho solene, o seu tempo acabou."
*Dino*
By Julio Cesar Mauro
18/09/2020