O Medo
Medo do desconhecido,
Algo incompleto.
Jamais esquecido,
Sempre repleto.
Conhecimento não concreto,
Nos gera angústia.
Deixando - nos com aperto,
Perdemos a astúcia.
O mundo não descoberto,
Causa euforia.
Ficando em aberto,
Tirando a magia.
Precisa se superar,
Esse temor.
A vida a encantar,
Livra-nos da dor.