Tempo presente

Mundos idênticos

vias congruentes

caminhos repletos

escuros, guerreiros,

incompletos, meio...

nascidos na incerteza

próximos da certeza

doentes, ausentes

sofridos, constantes

na procura eterna

garimpam termos

expressando sentimentos

traduzem encantos

na escuridão dos momentos

se rendem...

escondendo o amor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788946