Tempo de sentir...

Não somos marionetes do pensamento...

Mas sim seres vivos... com sentimentos.

Juntando os trapos, farrapos e malstratos.

Falamos o que pensamos e amamos.

O significado quem dá... é o coração!

É você...só você...com a sua opinião.

Fez sentido? Despertou a sua emoção?

Então é o que importa...desperta...conforta!

Preenche os pedaços da vida...lambe as feridas.

Nos aquece no frio...acalenta a alma inquieta.

Devolve a doce juventude...enamora...revigora!

Voa sonhos... manda as tristezas embora .

Lembranças chegam agora ...bem na hora.

Elevam a nossa força na crença do amor...

Vestem de esperanças... as vestes da dor.

Fazem da felicidade... algo possível e atingível.

Na escalada da montanha do medo invencível.

Alça e lança à crença da ternura nas danças.

É a mão do pai...do irmão...do amigo...do abrigo.

Que segura na sua...que sonha e aposta contigo.

Levanta o mundo...te impulsiona rumo ao futuro.

Assim a tristeza será apenas um mote...um calote.

Que o suporte do amor e da amizade...da sorte...

Rompeu com os grilhões dos nós... e da morte.

É a oportunidade batendo à sua porta. Abre-a logo!

Deixa o hoje chegar que o ontem preparou o amanhã.

Assegura que haverá assim cheiros de flores e hortelã.

Dê o seu sorriso...seu abraço ...com jeito.

Mate o seu desejo...solte o melhor beijo.

Segure quem você ama...acaricie...toque!

Use as palavras mágicas...peça desculpas!

Abuse das suas ternuras...construa o perdão.

Não tema...vença as armadilhas da solidão...

Demonstre! Espalhe! Exploda a sua emoção.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788945