Suspiros...
Olhares inocentes se cruzam.
Oblíquos, retos, diretos...
Sinceros, intensos, solícitos.
Magnetismo puro e energético.
Agradável mistério complexo.
Não escolhe hora... Nem local...
Ronda da vertical pra horizontal.
Foge... Pelas paralelas... Diagonal.
Não consegue... A procura é axial.
Isolados na multidão... Espreitam...
Soltam os brilhos sintonizados no foco.
Os corações emitem suas pulsações.
Dela pra ele... Dele pra ela.
Estava bem escrito nos genes.
Que haveria àquele dia...
Do amor e da magia.
Histórias que se iniciam.
Solidões indo embora...
No convite dos olhos.
Silêncio no alto-falante.
Sorrisos doces e sutis trocados.
Anunciam abraços apertados.
Carícias a serem repartidas...
Duas vidas que serão divididas.
Possibilidades de felicidade.
Tudo devagar num simples olhar.
Que apareceu para iluminá-los.
E surgiu... Assim... Do nada.
Agora já se namoram na sacada.
Repartindo juras de amor...
Noite estrelada... Velas... Jantar.
Tendo como testemunha... O luar.
Está certo!Não há como escapar...
O coração se renova na paixão.
Deixe-o comandar sua emoção.
Porque é belo ver o amor chegar.
Hildebrando Menezes