Sou taurino!

Sou feito de tentações "taurinas"

Pela manhã sou um vagabundo...

Um sonhador profundo do mundo

Mendigo as emoções das musas...

Para escrever meus versos difusos.

Ao ver um decote...hum... me assanho

Por um carinho... logo barganho

Explodo em ternura no ar...

Ao sentir o perfume do mar

Quero logo um esguio pescoço...

Um colo, um dengo, um encosto

Pra explodir beijos no seu rosto

Mas ai de quem me causar desgosto

Dou todo tipo de chifrada, com gosto!

Não sou normal. Sou diferente. Único!

Mas no fundo... no fundo sou boa gente.

Não quero mal a ninguém e vivo contente!

Sou do tipo exibido. Este sou eu e ponto.

Agora deixarei de léro léro pq quero, oxente!

Espero os seus versos transversos, anversos.

Pra começar tudo de novo...Confesso:

Sou ainda um aprendiz muito moço.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788936