Gente que me prende

Gente que me prende

Gosto da simplicidade e subtileza dos suaves amores

Daqueles que se perdem num mundo de surpresas e flores

Gente de delicadezas que cuida de quem ama docemente

De alma despida e sorriso que se abre facilmente

Gosto de quem não se intimida com seus defeitos

Se perde nos sonhos por caminhos inóspitos e imperfeitos

Se gosta incondicionalmente e lhe sobra amor

Se entrega à vida loucamente com garra e sem pudor

Gosto de quem vive a sua essência em liberdade

De quem oferece uma porção de cor e felicidade

Dos que não desistem pelo peso do comodismo e cansaço

Do altruísmo num gesto, palavra e na leveza de um abraço

Gosto de uma mente sã,limpa e genuínamente pura

Da bondade de uma mão quente que no toque cura

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/09/2023
Código do texto: T7889350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.