Sinfonia do Tempo

Sei que você já viajou no tempo

Projetou-se além do horizonte...

Encontrou seu "shangrilá"?!

Rebobinou seus melhores momentos.

Sim! Foi lá atrás. Gostou do que viu.

Sofreu? Foi bom pra você?

Doeu? Desalojou sofrimentos?

Ressentimentos...mágoas.

Vez por outra rezou.

Conseguiu. Amansou!

Recompôs. Ressucitou.

Reviveu boas lembranças.

Então que tal a gente brincar?

Retocar. Recolocar. Refazer.

Paixão é isto. Renovação.

Re-composição. Re-escrever.

Nossa história. A memória.

Por que deixar entulhos?

Fazem ruídos. Barulho!

Puro bagulho. Retire-os.

Não cabem na cachola.

A vida não está mais bonita?

Vamos afastar as nuvens da vista.

Olhe alí o sol escondido. Suave.

Deixe-o beijar sua face.

Abra a janela para a felicidade.

Perceba novas possibilidades...

Sorria. Isto. Assim. Ria! Faça

até xixi nas calcinhas...cueca!

Estás vestindo a minha cueca?

Por esta não esperava. Eureka.

Transforme a realidade.

Xô infelicidade. Xá de maldade.

Só quero pra mim bondade!

Não possuo mais idade. "Bestage".

O AMOR é minha verdade...

e todo o resto é só saudade!

Não se esqueça... do imenso

valor da nossa amizade!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788935