Momentos que cultivo

Momentos que cultivo

Gosto do silêncio despido das coloridas flores

Do perfume balsâmico num arco-íris de odores

Das pétalas no rosto que me lembram lágrimas

Dos orvalhos melancólicos das lentas madrugadas

Gosto dos pólens soltos em bucólicos nevoeiros

Das sombras de luz por entre os raios soalheiros

Dos voos das borboletas em delicados bailados

Das brisas das ventos em sopros calados

Gosto da solidão lilaz das vistosas alfazemas

Da sua vastidão harmoniosa onde é cada uma apenas

Da liberdade das raízes que escolhem o seu caminho

Da paz alegre no chilrear de cada passarinho

Gosto do me comprometer com a minha sedenta felicidade

Ser flor mulher com a seiva que alimenta uma interioridade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/09/2023
Código do texto: T7889331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.