Os meus versos

Os meus versos

Os meus versos

Nunca foram

Deitados

Nunca foram

Papel

De silêncios

Embrulhados

Os meus versos

Foram pele

Olhos desfocados

Reversos

Desnudados

Por viver

Suspiros

Sufocados

Sem conter

Os meus versos

Foram rasgos

Pueris

Fantasias

Febris

Suores

De desejo

E amor

A acontecer

Os meus versos

Foram

Lábios rubros

Arrepios

Quentes

De calor

Tão puros

E inocentes

Quanto frios

A arrefecer

Os meus versos

Na sua essência

Foram fome

Tiveram sempre

As letras

Da transparência

Sigilosa

Do teu nome!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/09/2023
Código do texto: T7889327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.