Frente A Frente

Eric do Vale

Aquela última imagem bastava

Para ter a certeza daquilo que

Eu duvidava e então, não tive

Duvida, quando me certifiquei

De que se tratava muito bem

Do que custava a acreditar.

Gostaria que não fosse verdade,

Pois sei o quanto dura e triste

Vem a ser o amargor da realidade

Cujo sabor corrói o nosso Ego.

Ah , se não fosse verdade!

Mas por que fugir da realidade?

Não há precisão de evadir,

Visto que é preciso encarar

A verdade a fim de evoluir,

Pois mais penoso que seja

Enfrentar o peso da realidade.

Até então, custava a crer

No que tinha acabado de acontecer

E por isso, paguei para ver...

Vi o que jamais gostaria de ver,

Por que ? Simplesmente, porque

Não queria aceitar a realidade

Dos fatos até que me dei conta

De que não havia o que duvidar,

Pois quando se está diante

Da realidade, só nos resta aceitar.