A Lei Do Retorno

Eric do Vale

Não adianta querer calotear

Porque, na vida, inexiste

Toda e qualquer possibilidade

De admitir qualquer caloteiro,

E como tal palavra inexiste

Nessa existência, portanto

Calote é um termo inexistente.

Não existe possibilidade

De querer deixar pendente

Uma conta, quando se tende

Aumentar, de acordo com a pendência.

Tende-se muito a pensar que,

Com o tempo, tudo vai passar

E por isso, deixa-se para lá.

Já viu alguém sair de um

Restaurante ou de qualquer

Outra lugar sem a conta pagar?

Assim é a vida e ainda que

Se "dê um jeitinho" e se deixe

Acreditar de que "O mundo é sempre

Dos espertos ", a conta sempre chega.

E quando é chegada a hora

De ajustar as contas... Cuidado!

Tome muito cuidado

Para não vir com juros!