Saudades...
Quando vem a noite e o pensamento trás saudades
Vem o leve olfato ...teu perfume doce
E minha boca, na tua boca como se uma fosse
Naquele momento breve de Insanidade
Naquele minuto leve de possibilidades
Onde fomos bem mais que podíamos ser
Como se a minha vida fosse a tua verdade
Como se todo meu corpo fosse teu prazer
E naquelas horas infinitas e quentes
De caricias suaves e apaixonadas
Fomos marido e mulher e delinquentes
Fomos bicho de todo ser...fomos gente
Fomos mais do que podíamos ser...
Fomos mais que humanos... fomos santos
Vivemos o pecado e a santidade
Fomos a clausura, escuridão e liberdade
Fomos anjos demônios ...fomos tantos
E como tantos, muitos em um único ser
Fomos nos sobrando e nos faltando
Os braços entrelaçados foram se soltando
E nos perdemos de vez, sem.saber...