Quarta-feira
O amor é coisa que demora
E nos devora pacientemente
O amor não é isto, nem aquilo
É o que nos impede de morrer
Todos os dias.
O amor é tátil, é tédio, é teimosia
E vamos seguindo com a vida
Como quem vai á feira
O amor não impede, nem pede
Não se repete.
O amor não tem nome, nomeia-se
E no meio da vida faz um sol que queima
O amor entre tudo que conhecemos
Não o conhecemos, amanhecemos
Numa manhã de cinzas quartas-feiras.
Milton Antonios
01fev/2023